SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2020/39 vom 16. Juli 2020 , Entscheid Verwaltungsgericht, 16.07.2020 - Sg Verwaltungsgericht (2020)
Schulrecht, Art. 35bis VSG. Die Zuweisung des Beschwerdeführers in eine Heilpädagogische Schule erweist sich als recht- und verhältnismässig (Verwaltungsgericht, B 2020/39).